揪着被被的鹤子

渣手绘,渣段子,要是在偶然看到时给你一点快乐就好啦♪主刀男/全职/闪轨/奥术/es/梦100,坚定不移的切国厨。♪虽然有吃不下的cp但是无雷,来开心的玩耍啊www

一个问卷

因为太太说标明出处就好……最近很闲到处找问卷写的我就擅自使用了qaq占tag抱歉

原地址

http://loffid.lofter.com/post/1d510e5f_a7ea881

作者九思非非 手机艾特不了十分抱歉qaq

——————————————————————

*他的名字?

山姥切国广

*是通过什么方式得到他的?

初始刀

*刚得到他的时候是什么样的反应?

很平常。在他和清光之间纠结,最后只是因为听说他带队可靠才选了他

*第一印象是什么样的?

内向而古怪的角色,莫名其妙披着白布。和青江前田一起构成了我对刀男喜欢披白布的错误印象

*现在的印象呢?

沉稳可靠。和他在一起很安心,不会慌张。不像传闻中那么邪乎,也会沟,也会偶然偷偷懒砍短刀,也会闹别扭搓绿蛋黑蛋。还经常索敌失败233不过大多数时候还是大天使,白布像羽翼一样守护着自己的队员。

*是什么成为了你喜欢他的契机?

日久生情吧。以前就对他印象很好,当了我一个月近侍之后就对他产生了谜一样的依赖心理。有一次没考好晚自习下课一个人走小路回家很沉重,情不自禁想象切国在身边,感觉很温暖。从那天开始彻底喜欢上他的,虽然和他本人并没有什么关系。

*他说过的最让你心动的话/做过让你最动心的事是什么?

每一句话,每一件事。

*觉得对方最吸引你的地方是什么?

眼神。说话的声音。静静倾听的样子。

*什么时候发现自己变成痴汉了?

第一次正经画他的时候。

*曾经为他做的最疯狂的事是什么?本人(刀)的反应?

没做过什么疯狂的事情,今后可能也不再有机会了。一起做的疯狂的事情的话,大概就是一起在初春夜晚的荒地里坐着谈心数星星吧。他虽然觉得危险又容易感冒,到底还是由着我了,一直把他的披布盖在我身上。

*如果给你一天时间让你对他随心♂所欲你想做什么?

我想把他带回来。从政府那里要回来。

然后紧紧抱住。再也不放开他了。

*列出三个对方的习惯

在听人说话的时候会稍微偏一点头,如果神游没在听的话就不会。

会不自觉保持挺直腰杆的状态,却经常意识到什么而迅速蜷缩起来。

睡觉的时候会下死力抓着手边的被褥。睡觉时不要和他靠的太近,否则被抓的就会是……。

*告白了吗?如果告白了,请说说告白的场景,如果没有,说说打算如何告白

没有。

没机会了。

本来的打算,当然是他毕业的那天安安心心地告白了。给他办一个特别的派对,然后借着酒力把心意传达给他吧,什么的……。

————————————————————————

吃了一嘴玻璃渣。好想念切国大天使啊qaq

评论

热度(5)